Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2018, 13:25   #59
Татьяна Кимовна
Пользователь

Спасибо 73 в 16 постах

Цитата:
Сообщение от Bekar Посмотреть сообщение
__________________________________________________ ________
До тебя никак не дойдет что никому я не верю на слово в деле лечения , исцеления , оздоровления .......все заявки на результат я проверяю ....
Кто-то из целителей магов или ясновидящих обходятся без фото или предмета принадлежащему .....они якобы это могут .....на опыте общения с некоторыми из них я убедился : да они видят , но в основном видят также как и обычным зрением т.е. вот предмет красный а что это клюквенный сок , кровь , или свекла (утрирую) т.е. видят какую-то болезнь но не видят все слагаемые компоненты : все виды повреждающих энергопаразитных структур , сколько видов вирусов , бактерий в больном органе , программу на болезнь , первопричину т.е.кармические долги , грехи , связи с инфернальным миром , сколько сущностей болезни...чакры энергоструктуры .ну просто лень перечислять все что мы можем получить при цифровой диагностике ......и дальше при работе на избавление такой же цифровой контроль всех параметров ....т.е. представте себе приборную доску самолёта -- там каждый прибор показывает давление гидравлики, температуру , напряжение в сетях и т.д. и т.п. .....поэтому с вашей стороны заява дескать мы ффсе сильно здоровы (очень рад) при диагностике показало несоответствие заявы с реальным положением дел .....когда я об этом вам сообщил , поднялся страшный визг : типа как ты посмел сомневаться ....но что поделать ...как говорил Мюллер : ,,верить никому нельзя даже себе , мне можно ".......сомневаться и перепроверять , даже доверяя проверяй .....это принципиально важно.

Вот в чем отличие и уникальность добавок Яремчук Нины Ивановны ДД «Восстановление» и ДД «Возрождение» с биоинформационной совместимостью со всеми клетками организма человека. При приеме ДД «Восстановление» и ДД «Возрождение» происходит самодиагностика организма через активизацию иммунологического надзора, который обнаруживает все клетки с нарушенными функциями и иммунные клетки системы саморегуляции стали активны, уничтожают эти клетки, происходит регенерация клеток и поэтому происходит реабилитация инвалидов. И при этом не важно, сколько у человека заболеваний – будь - то хронические или раковые, он сам может и не знать о них, а его собственный иммунитет обнаружит и уничтожит их, благодаря изобретению Нины Ивановны.
Все гениальное просто.
Татьяна Кимовна вне форума   Ответить с цитированием