Цитата:
Сообщение от Bekar
__________________________________________________ _________________
Конечно, какие могут быть сомнения , вы абсолютно правы в том что существует высший разум ....и те кого называют реально существовавшими или по сию пору существующими святыми , может быть и по сей день как-то оказывают воздействие на наше развитие ...на наше существование..
Я к сожалению , не могу сказать ничего определенного по этому поводу .....
Может быть потому что слишком конкретен в этих вопросах :,, где болит -- почему болит " и что делать чтобы не болело .....
Но то что все ( ВСЕ) сотворено, создано , сконструировано --- в этом сомнений нет ...
И кто это создал , сотворил ...и с какой конечной целью ....вопрос вопросов .....
Если позволите вам порекомендовать серию книг Секлитовой Л. Стрельниковой .....
По моему мнению это реальные контактеры и процент истины там довольно высокий ..
|
Спасибо) нужно почитать. Вы знаете, иногда задаюсь вопросом, как и кто или что нас слышит? Ну к примеру, иногда бывают такие ситуации, на который ты хочешь знать решение, и как говорится, запрос в вселенную пошел!( Это не речь о здоровье), и всегда приходит подсказка или складываются так обстоятельства, именно как желалось.
А ещё мне интересен "иной мир", (по ту сторону) бывают вещи, которые я объяснить не могу. Извините, меня уже понесло не на ту тему))))