Мама сама твердо решила, что идет на исследование. Но я не то чтобы против, но не совсем одобряю, потому как действительно - самое важное правильно пролечиться первый раз, препаратом с доказанной эффективностью. А тут непонятно нормально ли реагировать на разные побочки или что-то новое может выстрелить. Хотя я думаю, если даже Россия сделала свой аналог, то для американской крупнейшей корпорации это тоже не будет невозможно.
И не верю я врачам, которые предлагают чисто курс биоаналога, мне кажется они заинтересованы не в эффективном _лечении_, а проверки эффективности лекарства+свой интерес

.
В одном онкоцентре меня врач вообще удивил, как он безоговорочно хотел уговорить на исследования и такую чушь порол. Была бы мама сама, точно бы побежала сразу туда.
С другой стороны - вроде как есть возможность получать лекарство бесплатно, предусмотрено ведь. Но не 100% известно что этого хватит на 6 курсов, допустим

Согласились на разработку американцев, плюс в том, что биопсию л/у (вроде как) должны забрать заграницу на доп.анализ и тут уже будем уверены что они правильно все проверят, а также трепанобиопсия и еще после курса КТ.
К тому же, надежда на более внимательное наблюдение.
И да - тут тоже будет 50/50% с мабтерой, но то, что попадет мабтера я даже не надеюсь.