Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2018, 07:34   #14604
Anatoly84
Местный

Спасибо 619 в 274 постах

Цитата:
Сообщение от ordinary Посмотреть сообщение
Мама сама твердо решила, что идет на исследование. Но я не то чтобы против, но не совсем одобряю, потому как действительно - самое важное правильно пролечиться первый раз, препаратом с доказанной эффективностью. А тут непонятно нормально ли реагировать на разные побочки или что-то новое может выстрелить. Хотя я думаю, если даже Россия сделала свой аналог, то для американской крупнейшей корпорации это тоже не будет невозможно.
И не верю я врачам, которые предлагают чисто курс биоаналога, мне кажется они заинтересованы не в эффективном _лечении_, а проверки эффективности лекарства+свой интерес .
В одном онкоцентре меня врач вообще удивил, как он безоговорочно хотел уговорить на исследования и такую чушь порол. Была бы мама сама, точно бы побежала сразу туда.
С другой стороны - вроде как есть возможность получать лекарство бесплатно, предусмотрено ведь. Но не 100% известно что этого хватит на 6 курсов, допустим
Согласились на разработку американцев, плюс в том, что биопсию л/у (вроде как) должны забрать заграницу на доп.анализ и тут уже будем уверены что они правильно все проверят, а также трепанобиопсия и еще после курса КТ.
К тому же, надежда на более внимательное наблюдение.
И да - тут тоже будет 50/50% с мабтерой, но то, что попадет мабтера я даже не надеюсь.

Как вы выражаететсь "что-то новое" всегда может выстрелить - при любом лечении и больший вариант этого как раз на курсе химиотерапии чем на таргетных препаратах(мабтера),а тем более с возрастом. Кто сказал что в США к вам будут внимательнее относиться чем у вас?У них человечесикй фактор отсутствует по-вашему?До внедренрия в клинические исследования на людях любой препарат проходит долгую стадию тестирования на животных(специально подсаживают больные клетки,а потом лечат), кучу согласований и т.п. И вам не подсунут "пустышку" это точно.

п.с. В России много исследований идет и изобретается аналогов на данный момент, развивается система паллиативной помощи так что мы "подтягиваемся" в плане онко-медицины и далеко не на последнем месте в мире.

п.п.с. вы и знать не будете что вам попадет. Гоните от себя дурные мысли и вперед, в бой!главное иметь настрой на победу, а недоверие лишь будет точить и нарушать настрой организма на борьбу.

Последний раз редактировалось Anatoly84; 29.01.2018 в 07:40..
Anatoly84 вне форума   Ответить с цитированием