Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2018, 09:49   #14605
ordinary
Местный

Спасибо 102 в 42 постах

Цитата:
Сообщение от Anatoly84 Посмотреть сообщение
Как вы выражаететсь "что-то новое" всегда может выстрелить - при любом лечении и больший вариант этого как раз на курсе химиотерапии чем на таргетных препаратах(мабтера),а тем более с возрастом. Кто сказал что в США к вам будут внимательнее относиться чем у вас?У них человечесикй фактор отсутствует по-вашему?До внедренрия в клинические исследования на людях любой препарат проходит долгую стадию тестирования на животных(специально подсаживают больные клетки,а потом лечат), кучу согласований и т.п. И вам не подсунут "пустышку" это точно.

п.с. В России много исследований идет и изобретается аналогов на данный момент, развивается система паллиативной помощи так что мы "подтягиваемся" в плане онко-медицины и далеко не на последнем месте в мире.
Я за биоаналог американский, т.к. полазил изучил профиль компании и посмотрел с кем они в кооперации над ритуксимабом. Плюс они готовят на выход еще 4 различных препарата, и до этого специализировались на онкопрепаратах. Плюс скорей всего будут готовить его и для продажи в штатах, а там FDA и все такое.
Относиться внимательно я надеюсь будут уже в нашей больнице, ответственный за исследования врач.
Я говорил с людьми, которые разрабатывают новые препараты и проводят клин.исследования у нас. Рассказали про фазы исследований, и убедили, что безопасность препарата проверяется еще на здоровых добровольцах в 1 фазе. Но у ритуксимаба такие побочки из описания, что я даже не хочу представлять что будет не норма, наверно только частота возникновения самых жестких
ordinary вне форума   Ответить с цитированием