Как обычно, под ником проф. Выбегалло, чел пишет полнейшую чушь и будучи малограмотным - совершенно не вникает в суть.
Я этого неуча многократно просил не писать посты в моих темах.
О чем приведенная статья? О том, что на жирных МЫШАХ проведены эксперименты по снижению их веса.
Жировые клетки начинают сверхэкспрессировать белок, известный как никотинамид-N-метилтрансфераза (NNMT), поскольку они становятся больше. NNMT действует как метаболический тормоз, который замедляет метаболизм жировых клеток, поэтому чем больше он выражается, тем труднее для клеток сжигать жир - это замкнутый круг.
Именно там приходит экспериментальный новый препарат. Он блокирует NNMT от работы в тучных белых жировых клетках, что позволяет их метаболизм сжигания жира увеличиваться.
https://newatlas.com/fat-burning-drug/52827/
То есть увеличивается скорость метаболизма у мышей.
Есть множество глупых попыток уменьшить количества жира через ускорения окисления, усиления выделения инсулина ПЖ, ввод инсулина из вне и пр. К сожалению, все методы ускорения метаболизма приводят к преждевременной смерти!!!
Чтобы сбросит лишний вес надо укреплять силу воли и не жрать много и часто.
Я сбросил вес со 130 кг до 73,5 кг за десять лет и сегодня у меня при росте 183 см вес 86 -87 кг.
Проф. перестаньте писать глупости в моей теме.
|