Цитата:
Сообщение от Ольга Владимировна
Доброго времени суток! kima1977, я вашу историю с сыночком читаю - по ощущениям, что Вы уже сама профессор в лечении кашля и других сопутствующих бяк на вашем героическом пути, это у Вас нужно совета справшивать. Могу напомнить только про редьку с медом от кашля, мне помогает. Расскажите - как после ТКМ восстанавливаетесь? Вес набираете? ЖКТ? Показатели крови? Настроение? Выздоравливайте и не простужайтесь!
|
Добрый день, Ольга Владимировна! Восстанавливались долго, мне кажется что еще все восстанавливаемся. В весе очень много потеряли (14 кг.) Сейчас набрали кг.5. ЖКТ иногда дает сбой, поэтому мотилиум и имодиум под рукой. Показатели более менее приходят в норму, но печеночные все завышены. Пьем урсофальк или урсосан.Тромбоциты ниже нормы.Сын все что-то нащупывает и паникует. Сейчас заболел и все думает, вдруг рецидив. Сердце с субботы дает аритмию , пульс 105. Не знаем от чего. В декабре переболели ветрянкой, очень тяжко было. Хотя в детстве болели ей. Все из-за сниженного иммунитета. Стараемся не думать не о чем, только о хорошем. Учится в техникуме)))