01.02.2018, 09:01
|
|
Местный
Спасибо 129 в 65 постах
|
Цитата:
Сообщение от Вера717
Да), у нас Чудо-чудное))). Я тут ранее писала, что мы уже ни один раз эко делали еще до болезни мужа, не получалось (по разному было). У нас тоже криошки))) и еще остались. Уже мечтаю, вдруг повезет и еще раз получится)))
Добавлено через 3 минуты
У нас с мужем приличная разница в возрасте, мне 37, через месяц будет - не такая уж и молодая вообщем то))) но сейчас и в более поздном возрасте рожают.
Читаю сейчас Ваши поздравления, такие душевные, даже слезы на глазах, так приятно и тепло чувствовать радость людей за себя на расстоянии, которых лично не знаешь. Спасибо всем огромное! Я до сих пор осознать и поверить не могу, что наконец то к нам пришел ребенок, действительно как чудо. Смотрю на нее - кажется инопланетянин спустился ко мне))) даже когда в роддом ехали с мужем со схватками, не верилось что вот этот момент жизни так рядом, после сутки рыдала не могла остановиться, видно стресс так подействовал на меня)))) до сих пор пару тройку раз в день плачу чуть чуть, гормоны)))
|
Вера, от всей души поздравляю Вас и вашего мужа с таким прекрасным событием! Вы для меня пример мужества, стойкости, Вы- герой!)) Пусть в вашей семье все будет хорошо! Здоровья доченьке и мужу быстрее восстановиться!
|
|
|