Цитата:
Сообщение от ПапинаДочка
Папа пьет наборчик от давления: лозап, лозап+, физиотенс, конкор, липримар, норваск.
А так, он уже неделю в больнице(в МГМСУ). В пн госпитализировали, во вторник выдрали зубы и часть кости челюсти, все зашили, сейчас делают капельницы с антибиотиками и наблюдают, в пн обещали выписать. Гистология, говорят, дней через 10-15.
Побочки достали. Следующая беда - запоры. Притом, сейчас в больнице, когда была уже неделя, я привезла слабительное и клизму. Помогло, опять диарея. Замкнутый круг какой-то(((
И мышцы все растаяли, смотреть страшно(((
|
Я, как посоветовала conti, увеличила дозу лизиноприла и пока с давлением справляюсь, но появилось отвращение к еде и ем через силу, так как начала худеть. После операции возникла проблема с запорами, долго мучилась, но по совету стала принимать сенадэ индия ( 1 т после обеда) и утром как часы все нормально... А так и клизмы и все что можно...... Пусть папе станет легче, он и так герой, такое лечение тяжелое. Да, вам сделали перерыв в лечении???
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от conti26
Ой, проблемы с зубами на таргетах - страшновато((.
Желаю удачи, пусть поскорее заживет. И с ЖКТ станет полегче.
Вам делали перерыв в лечении?
Я во вторник лечила зуб. Перепломбировали каналы, поставили временную пломбу. Зуб не болит, но очень болит какая-то мышца (не разбираюсь в стоматологии), потому что долго сидела с открытым ртом), сейчас больно широко рот открывать с этой стороны. Лечение не прерывала. Вот и думаю: может это тоже какая-то неизвестная побочка)?
|
conti26, это не побочка скорее всего. Я тоже лечила зуб, и потом не могла открыть рот, болел сустав, через пару дней все прошло. Так, ничего ни к кому не добавится, хватит с нас того, что имеем. Программирую всех только на все хорошее.