Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2018, 03:22   #199
Bekar
Местный

Спасибо 71 в 66 постах

Цитата:
Сообщение от Alex-shaman Посмотреть сообщение
Про эзотерику и ваши ряды познавательно и полезно написано на нашем сайте. Нам не всё равно на будущее наших детей.

Закудахтал шарлотан Bekar в нашей теме! Значит попали в точку.
__________________________________________________ _____
Балбес ты почему так безграмотно пишешь ......
прокалываешся на элементарщине ...пальцем в zadницу ты себе попал .....мне абсолютно фиолетово ваши уродские инициативы .....просто вы не способны просчитать последствия хотябы на два шага вперёд......ведь сразу понятно , что конкурировать качественной работой вы не в состоянии , а таким методом вы рассчитываете устранить конкурентов .....но вы не понимаете простую вещь - те кто реальную помощь способны оказывать , у тех проблем с рекламой нет , потому что на них работает ,, сарафанное радио" .....и оно эффективнее любой другой рекламы .......потому что передается по цепочке своим друзьям и родственникам теми кто реально получил помощь в безнадежной ситуации , когда оффмедицина ничего не смогла сделать........а мне больше и не надо .Вопросы престижа , признания меня не волнуют , и не на гонорары от лечения я живу .....у меня есть другие источники существования .....шаманячьим мозгом вам не дано понять что есть и другие стимулы в жизни .....например радость от того что сумел оказать помощь человеку в безнадежной ситуации.
Bekar вне форума   Ответить с цитированием