Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2018, 16:01   #4188
Алена1989
Новичок

Спасибо 2 в 1 посте

Алена1989. Здравствуйте. Я ничего не могу сказать по поводу лечения...Но заметила только одно. Пока мой отец не знал , что у него рецидив , он чувствовал себя наипрекрасно! Честно. Как только определили что у него, так он сразу поник (это понятное дело) . Тоже худеет . Аппатия. Все таки , что не говори , но даже животинки быстрее гаснут при лечении , а что говорить про человека .... Пока нужно настраивать свекра на добрую волну ни смотря ни на что. А с лечением решать , с другими врачами поговорить ) И не вешать носик , пожалуйста))) Есть люди сами по себе сильные ,которые с болезнями могут справится без моральной поддержки родных и близких, а есть кому это необходимо. И вот тут нам с Вами нужно быть рядом))) Не унывать!!![/QUOTE]

Спасибо вам огромное за ответ!!! В нашем случае свёкор и не знает, насколько все плохо. Он слышит очень плохо, поэтому мы решили его немного беречь. Сказали, что рак, но лечить можно. А ему все хуже и хуже. Но будем стараться изо всех сил, чтобы облегчить его жизнь ..,
Алена1989 вне форума   Ответить с цитированием