Местный
Спасибо 1,090 в 386 постах
|
Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаО
Всем привет! Здравствуйте!
Олег, дорогой, вы молодец, вы умница лечитесь, боритесь, а это главное живёте! не существуйте! и у вас почти уже получилось, замерли ведь те @@ и на эту найдёте управу. Желаю вам успехов, дорогой мой сотоварищ.
conti26, вы ходили к гастроэнтерологу? Что нибудь интересное вам посоветовали? На седьмой коробке меня всё же достали серьёзно эти побочки и причём ни как раньше в порядке очереди, сейчас лезут все и нахрапом. Не дают мне опомниться куда вперёд бежать к кардиологу, гастроэнтерологу, стоматологу,офтальмологу, да и ноги стали неудержимыми, вот на днях грохнулась со всего маха лицом в пол, всего то споткнулась, теперь на всю ногу синячок фигурой летающей тарелки. И где грохнулась?  При входе в кабинет гастроэнтеролога. Но прыть во мне еще та, в цирке позавидовал бы акробат. Доктор не успел челюсть захлопнуть, как я произнесла: "Низкий поклон вам доктор" Без приглашения уселась на стульчик. Ну, а по делу: гастроэнтеролог особо ничего нового не сообщил. Посмотрел инструкцию к сутенту, лечить побочки не возможно, поддержать здоровье можно попытаться. Выписал для защиты нольпазу, гептрал, для улучшения работы поджелудочной Панзинорм он дешевле, выписал энторосан для полезности. Через месяц приём, там посмотрим.Я пью всё по инструкции, но результат абсолютный ноль. Вот и вопрос? А оно надо травить себя всем этим, если абсолютный ноль? В декабре-январе каким то чудом вес стоял, сейчас опять таю в неделю кило. Ну а в общем силы есть и всё хорошо, всё замечательно продолжаю дальше терпеть и счастливо жить, иногда не получается жить счастливо, то приходится наглеть и всё же быть счастливой в этой жизни. Желаю всем быть наглыми, если что 
|
Я была у гастроэнтеролога дважды. Из назначенного мне помогают нольпаза и бетаргин (без него сразу повышаются билирубин и трансаминазы). Креон не очень меняет ситуацию, от биопрепаратов (лотарди - аналог энтерола, энтерожермина) становится хуже. От диареи помогает только имодиум. Тоже вес теряю, но это неудивительно: приходится постоянно соблюдать диету N 4, она довольно низкокалорийная. Нашла в интернете ссылку: новая чудо-диета, похудение на 3 кг в неделю. Почитала - так примерно я и питаюсь, только ем картошку и хлеб, которые эта диета запрещает). Если я буду худеть на 3 кг в неделю, простой расчет показывает, что меньше, чем через 4 месяца, мой вес будет равен нулю).
Поэтому перешла на ежеутренний прием 2 капсул имодиума, после этого можно идти на работу.
Будем лечиться и держаться, ничего другого нам не остается.
Добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от Натулька
Здравствуйте,дорогие форумчане!
Всем выздоровления и стойкой ремиссии!
Пришло время и мне написать свою историю,прочитала форум от начала до конца,поняла,что здесь люди гораздо больше информированы,чем некоторые врачи.
5 января 2017 года у папы обнаружили опухоль левой почки,после полного обследования поставлен диагноз:Рак левой почки,T3N0M0,3стадия,2 клиническая группа.Сопутсвующий диагноз:ИБС:аритмическая форма.Нарушение ритма по типу экстрасистол.ПИКС 2003Г.Н1.Артериальная гипертензия 3ст.Риск 4.Сахарный диабет 2 типа,целевой уровень HвА1с менее 7%.
Уже два раза откладывают операцию,воспаляются тромбы,сосудистый хирург не дает разрешения на операцию.Все это время лечим только тромбы,а для почек ничего не назначают.Я переживаю,время идет,а мы по сути ничего не предпринимаем.Может кто-то подскажет,куда еще можно обратиться.Обследуемся и лечимся в Твери.
|
По сути вопроса ничего не подскажу, просто пожелаю удачи, чтобы все получилось наилучшим образом.
Последний раз редактировалось conti26; 11.02.2018 в 18:44..
|