Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2018, 20:49   #4206
ЛюдмилаО
Местный

Спасибо 1,176 в 232 постах

[QUOTE=conti26;411709]Я была у гастроэнтеролога дважды. Из назначенного мне помогают нольпаза и бетаргин (без него сразу повышаются билирубин и трансаминазы). Креон не очень меняет ситуацию, от биопрепаратов (лотарди - аналог энтерола, энтерожермина) становится хуже. От диареи помогает только имодиум. Тоже вес теряю, но это неудивительно: приходится постоянно соблюдать диету N 4, она довольно низкокалорийная. Нашла в интернете ссылку: новая чудо-диета, похудение на 3 кг в неделю. Почитала - так примерно я и питаюсь, только ем картошку и хлеб, которые эта диета запрещает). Если я буду худеть на 3 кг в неделю, простой расчет показывает, что меньше, чем через 4 месяца, мой вес будет равен нулю).
Поэтому перешла на ежеутренний прием 2 капсул имодиума, после этого можно идти на работу.
Будем лечиться и держаться, ничего другого нам не остается.

Добавлено через 39 минут

conti26, спасибо! От диареи попробую имодиум. Резко произошла разбалансировка с пищеварением. Две недели лечения пища не усваивается, а потом неделя отдыха стула нет, хоть и фрукты ем, которые раньше помогали. Голодная хожу всегда, всегда хочу есть. Билирубин, ГГТ, щелочная чуть-чуть повышены. СОЭ этот раз так вообще почти у плинтуса, что к чему? Вот начала записывать что съела, сколько съела, какие таблетки пила и какой результат, может тут что найду. Бррр, как это утомляет.
ЛюдмилаО вне форума   Ответить с цитированием
3 юзеров сказали спасибо этому посту:
conti26 (11.02.2018), Elin (12.02.2018), Pantera (12.02.2018)