Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2018, 09:26   #4207
ПапинаДочка
Местный

Спасибо 229 в 87 постах

Здравствуйте, дорогие мои!
Может, кто поможет, я уже сама в таком затраханном состоянии, что не знаю, за что хвататься и что делать....

Зубы-челюсть прооперировали, в чт снимут швы, гистологию ждем.
Неделю назад ездили в 62ю, я планировала поговорить, чтоб нам сделали перерыв, или, как минимум, уменьшили дозу, но отец....Он не может пройти и трех метров, устает, задыхается, ничего не ест, то понос, то запор, постоянная тошнота, короче, надо бы поменьше ленвимы, вес уходит стремительно, да жизнью это сложно назвать...Но нет! Он встал в позу, у меня все хорошо, ну да слабость, ну ничего нового, давайте следующую дозу...Он дееспособен, врач принимает решение относительно его показаний, ну и выдали нам дозу в том же объеме, как поняла...
Кроме энтеросана есть что-либо отказывается, все врачи плохие, я дура и ничего не понимаю, что в интернетах пишут - это правда, а еще он путает названия препаратов и инструкции к ним, путает и забывает или переиначивает все, что говорят врачи, читает всякую хрень в интернете, читает инструкцию к креону, например, который гастроэнтеролог и Тимофеев рекомендовали, находит там указания по побочкам и не пьет! Или прочтет инструкцию к одному препарату, перепутает его с другим и ничего не объяснишь... Орет...
И так со всем!!! И ничего не докажешь - он, ведь, всегда был такой умный и как это, деменция или энцелофопатия, хрен его знает, что....Естественно, на фоне этого постоянного крика я даже заикнуться боюсь о проверке психики..

Еще одна проблема вырисовалась, Конти, вроде, Вы писали об этом.ТТГ 0,3, и падал постоянно на протяжении терапии, сейчас химик сказал бежать к эндокринологу. Знакомых у меня нет, сходили по месту жительства, после непродолжительной ругани (я вежливо, отец с нецензурщиной) назначила тирозол. Не впечатлила она меня своими знаниями, было ощущение, что лишь бы мы свалили побыстрее...
И утреннее АД уже стало меньше сотни...Хз, что это...
Болен папа. Обнаружен ПКР при обследовании во время инсульта 22.03.17, сделана нефроэктомия в 62й больнице 24.04, обнаружены 29.05.17 МТС в легких. С 8.06.17 принимаем вотриент. КТ от 5.09.17 - старые МТС в легких уменьшились, но появились новые. МРТ головы от 7.09.17 - множественные МТС в мозг. 21.09 - гамма-нож в Склифе. С 13.11 участие в КИ,ленвима+афинитор. Контроль от 11.01 - все существенно уменьшилось. 30.01 - операция удаления некроза и зубов в МГМСУ.
ПапинаДочка вне форума   Ответить с цитированием