Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2018, 19:22   #4225
conti26
Местный

Спасибо 1,090 в 386 постах

Цитата:
Сообщение от ПапинаДочка Посмотреть сообщение
Я просто на ее словах "цитокин-индуцированный" уже стухла и дальше совсем тарабарщина)))

Да, я все сказала, она взяла мои распечатанные инструкции и сказала, это новые препараты, она изучит повнимательнее к след разу.

FT3 10,39. FT4 43,45...Я пока не разобралась, плохо, или хорошо.

Незначительно, но он снижался постепенно на этом комбо и вот сейчас вышел за референсные значения.

УЗИ я тоже сделала, там более-менее, неоднородная структура, маленький размер, УЗИ-признаки диффузных изменений по типу АИТ. че это.....

Мне просто очень сложно в мед.тарабарщине разбираться, термины новые долго учу, простите)))
АИТ - аутоиммунный тиреоидит. С этим живут долго и счастливо, это есть у многих, причины разные.

FT3 - это свободный Т3, FT4 - свободный Т4.
А какие нормы для вашей лаборатории? По сравнению с моими нормами, они прилично повышены, тогда первая врач была права.

Есть очень хороший сайт Тиронет. Там есть ликбез для пациентов и форум, на котором врачи отвечают на вопросы пациентов.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Navy_ska Посмотреть сообщение
Добрый день! Четвертый день пьем вотриент. Начало повышаться давление-до 178/110. Чем лучше понижать?
Navy_ska, мы все разные. Нужно обязательно показаться терапевту или кардиологу очно. Кому-то хватает одного препарата, как мне, например, кому-то нужно целых три. Сделайте кардиограмму и сходите к врачу. Только скажите обязательно, не забудьте: с таргетными препаратами несовместимы блокаторы кальциевых каналов, особено первых поколений (верапамил, дилтиазем). Остальные группы препаратов назначать можно. Удачи Вам.
conti26 вне форума   Ответить с цитированием
3 юзеров сказали спасибо этому посту:
Elin (12.02.2018), Navy_ska (13.02.2018), НатальяА (13.02.2018)