Цитата:
По поводу комментария Багровой: человек без медицинского образования, по ее словам, болеет сама и отказалась от традиционного лечения в пользу нетрадиционного, и пытается убеждать других последовать ее примеру. На эту тему с ней на форуме был очень жесткий разговор.
Если окажется, не дай Бог, что у вас проблема действительно существует, смотрите, не упустите время.
|
Конти, вы интриганка. Я человек терпеливый, но ваша наглость превзошла все пределы моего терпения.
Во-первых, насчёт образования,чтобы больше я от вас подобной чуши не слышала, по первому своему высшему образованию я химик-технолог, по второму я химик микробиолог, кстати с допуском работы цитологом-морфологом, так что гистологию делать умею, кроме этого, на заре юности я получила образования фельдшера и в то время, когда мои одноклассники гуляли на каникулах я пахала сутками в горбольнице в 3 терапевтическом отделении. Так что хамство своё оставьте для других, а мне хамить прекратите.
Цитата:
пытается убеждать других последовать ее примеру.
|
И врать, кстати, тоже прекратите. Я никогда и никого ни в чём не убеждаю. Мне без надобности. А вот включить мозги, подумать самим и самим же сделать адекватные выводы - это да. Более того, я никогда и никому ничего советовать не собираюсь, все взрослые люди, а уж тем более делать назначения, вроде "попробуйте то или это".
Вы ведь мозги свои не включали. Или работаете по заказу.
А я выбрала другой путь и избежала метастазирования и моя фибросаркома за 10 месяцев уменьшилась в 10 раз и , надо же такому, оторвалась от рёбер. И моя сестра - врач-онколог в краевом ГБУЗ1 неделю таскала меня как уникальный экспонат на свою работу, чтобы показать всем. А ведь 10 месяцев назад также, как и вы всем советовала и мне в том числе под нож, луч, яд. Хренушки. Как там Толик на аватарке подписал(?), царствие ему небесное.
Ещё раз в мою сторону хамский выпад позволите, Конти, перерою ваши посты и выложу все нестыковки, коих немало.
Ну вы меня поняли.
Ах, да.
Цитата:
На эту тему с ней на форуме был очень жесткий разговор
|
Потрудитесь за базар ответить. Когда, с кем, о чём был разговор. Свои склоки за моей спиной - не приводить.