Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2018, 07:19   #4233
Багрова
Местный

Спасибо 58 в 40 постах

Цитата:
Совершенно непонятно, причем тут Ваше образование морфолога.
Ровно при том, что я клетки рака и сарком не единожды видела как говорится в лицо.
Цитата:
стандартная рекомендация - обратиться к такому специалисту, найти возможнлсть, пусть и придется ехать в другой город, область и т. д.
Вот этокак раз сколько угодно. И диагноз, даже если он диференцирован самыми лучшими патологами необходимо проверять два, а то и три раза в разных местах. Ошибки диагностики, к сожалению, не редкость, в среднем 30% ложных диагнозов. Это меня совсем не удивляет, ведь бывают случаи, когда в одной опухоли несколько типов злокачественных клеток, а биоптат как правило из нескольких мест не берётся, только из одного.
Цитата:
таргетная терапия
Эта та же химия, только в более мягком варианте.
Цитата:
в лечении этого вида заболевания продляет жизнь
Вот именно что продляет, да и то не всем. И этот сайт, и его автор тому доказательство. К, сожалению, он далеко не один.
У меня сердце кровью обливается, когда пишет ЛюдмидаО, такая талантливая, я прекрасно понимаю чувства Папиной дочки, меня потрясает её любовь к отцу. Я всем хотела бы помочь, но это невозможно.
Невозможно, нет такой таблетки, нет такого средства единого для всех, нет не было и не будет. Такова особенность. Ведь сама болезнь - это не опухоль, с ней в большинстве случаев можно жить. А всё остальное сугубо индивидуально.
Если вы выбрали свой путь и начали лечиться по официальным протоколам - это ваш выбор, это ваше право. Но кто сказал, что нельзя самому себе помогать? Кто сказал, что нельзя применять в дополнение и другие средства? Кто сказал, что нужно быть мазохистами?