Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2018, 09:39   #4238
svetlana190
Местный

Спасибо 136 в 69 постах

Цитата:
Сообщение от Багрова Посмотреть сообщение
Ровно при том, что я клетки рака и сарком не единожды видела как говорится в лицо.

Вот этокак раз сколько угодно. И диагноз, даже если он диференцирован самыми лучшими патологами необходимо проверять два, а то и три раза в разных местах. Ошибки диагностики, к сожалению, не редкость, в среднем 30% ложных диагнозов. Это меня совсем не удивляет, ведь бывают случаи, когда в одной опухоли несколько типов злокачественных клеток, а биоптат как правило из нескольких мест не берётся, только из одного.

Эта та же химия, только в более мягком варианте.

Вот именно что продляет, да и то не всем. И этот сайт, и его автор тому доказательство. К, сожалению, он далеко не один.
У меня сердце кровью обливается, когда пишет ЛюдмидаО, такая талантливая, я прекрасно понимаю чувства Папиной дочки, меня потрясает её любовь к отцу. Я всем хотела бы помочь, но это невозможно.
Невозможно, нет такой таблетки, нет такого средства единого для всех, нет не было и не будет. Такова особенность. Ведь сама болезнь - это не опухоль, с ней в большинстве случаев можно жить. А всё остальное сугубо индивидуально.
Если вы выбрали свой путь и начали лечиться по официальным протоколам - это ваш выбор, это ваше право. Но кто сказал, что нельзя самому себе помогать? Кто сказал, что нельзя применять в дополнение и другие средства? Кто сказал, что нужно быть мазохистами?
Багрова, Вы даже не понимаете принципа действия таргетоа, а хотите спррить. Нет, таргетная терапия это не та же самая химия,таргеты действуют на сосудистую сеть, создаваемую опухолью, тем самым лишая ее питания.
Вы опять приводите в пример свое заболевание, но оно очень отличается от рака почки, поэтому и лечение должен специалист именно по этому заболеванию.
Что касается применения дополнительных средств, опять же, нужно согласовывать абсолютно все с врачом! Потому что только врач знает как взаимодействуют с различеыми народнымт средствами, что-то может потенцировать действие препарата, что-то уменьшать его эффективность и этими знаниями обладает только специалист.
Насчет продления жизни, да, таргетная терапия может продлять жизнь на годы, а то и десятки лет. Есть случаи полныз ответов, когда исчезали все очаги болезни и наступала ремиссия.
И наука развивается, появляются новые исследования, новые препараты. И это замечательно.
svetlana190 вне форума   Ответить с цитированием