Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2018, 20:40   #4267
ПапинаДочка
Местный

Спасибо 229 в 87 постах

Оксана, нам инвалидность сразу отправили оформлять, правда, сначала речь шла о 2й группе, и то, не хотели давать. Мол, инсульт+рак, только первая. А пока все документы собрали, уже и метастазы прибежали, только первая и сразу, в тот же день, уволили (((
Пенсия - хоть и большая по меркам пенсионеров, но курам на смех с теми расходами, что уходят на лекарства и т.д.

Цефртриаксон лично мне два месяца назад кололи, очень хорошо пошел, вытащил меня из лакунарной ангины. Это после того, как скорая увезла в инфекционную(а я принимала суммамед, не помог!). Но я оттуда сбежала под клятву закончить колоть дома, это очень важно, проколоть весь курс. Но вещь убойная. Лучше стало уже на второй день.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от svetlana190 Посмотреть сообщение
А 20 кг это за какой период?
Мой тоже со мной воюет, никак его не заставить есть то, что нужно. Из твердой пищи ест только кашу и творог, иногда фрукты. Так что да, нутридринки это спасение.
Да вот, получается, как побочками пошли с декабря, так и все...
Походила по местным аптекам, нет в наличии, видимо, надо заказывать (((не могу понять, что лучше - фортиккр или компакт..
Деньги уже кончились, вот это плохо, хреново я зарабатываю (((
Болен папа. Обнаружен ПКР при обследовании во время инсульта 22.03.17, сделана нефроэктомия в 62й больнице 24.04, обнаружены 29.05.17 МТС в легких. С 8.06.17 принимаем вотриент. КТ от 5.09.17 - старые МТС в легких уменьшились, но появились новые. МРТ головы от 7.09.17 - множественные МТС в мозг. 21.09 - гамма-нож в Склифе. С 13.11 участие в КИ,ленвима+афинитор. Контроль от 11.01 - все существенно уменьшилось. 30.01 - операция удаления некроза и зубов в МГМСУ.

Последний раз редактировалось ПапинаДочка; 13.02.2018 в 20:49..
ПапинаДочка вне форума   Ответить с цитированием