Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2018, 20:42   #4358
Багрова
Местный

Спасибо 58 в 40 постах

Цитата:
-надо ощелачивать организм содой,
Эй, ты, нарушитель правил форума, ты о какой соде причитаешь?
Мне абсолютно всё равно как ты лечишься. Это твой выбор.
Впрочем как и выбор каждого.
Травки-то ты, дормидонтушка, зачем пьёшь?
Цитата:
советы раздаёт направо и налево я в акуе от всего этого) НА КОСТЁР ВЕДЬМУ!!!!
Ещё раз для тех кто в танке.
Я никому никаких советов раздавать не собираюсь, у каждого есть на плечах своя голова.
В отличии от Конти - вот уж дом советов, на все случаи жизни, правда каждый раз с приписочкой - я, конечно не врач.....).

Ваши истории мне интересны. Что мне непонятно, я спрашиваю. Кто хочет, тот отвечает, кто не хочет - молчит.
Но есть кадры у которых зудит, кто-то думает,что его мнение - истина в последней инстанции. Не уж, дорогие - публичные форумы созданы именно для того, чтобы разные люди могли свободно общаться, а не устраивать помойку. И мнения у разных людей разные.
А то вас послушаешь, так диву даёшься - врачам вы не доверяете, но всё равно идёте к ним. Это раздвоение сознания.
Что касается чуши про то, что только врачи лечат рак, так это просто пещерная неосведомлённость.
До сих пор врачи твердят, что рак не заразен. До сих пор транслируют этот уже развенчанный миф. Даже несмотря на то, что в 2005 году была вручена Нобелевская премия по медицине, а именно Барри Маршаллу, который доказал существование бактерии Хеликобактер пилори - именно эта бактерия является возбудителем язвы желудка и рака желудка.
15 лет уже все онкологи мира признают топтание на месте, вон у нас, в России пару лет назад государство вложило чёрт знает сколько миллиардов в онкологическую программу и что? Через год подсчитали эффективность и заплакали - 1%, на уровне арифметической погрешности. Поплакали, поплакали и отменили программу.
Ей богу как дикие.