17.02.2018, 10:50
|
|
Местный
Спасибо 643 в 207 постах
|
Цитата:
Сообщение от Олег Радионов
не факт что это женщина .Когда то Толик ушел с одного благополучного форума именно из за такой же проблемы , создал здесь свою ветку и многие люди перешли за ним , вы видите какой получился результат , адекватные больные потянулись и нашли здесь множество ответов на свои вопросы тем самым продлевая качество , да и саму жизнь, мы все здесь сделали немалый вклад для остальных больных именно с раком почки , более полной инфы нет даже у врачей. лично мне очень неприятно видеть срач прилетевших с шабаша для введения в заблуждения своими постами. что касается меня , то я пишу здесь для тех кто прийдет на данную ветку за опытом и сможет своих близких и самого себя не ввергать в панику , а получить должное лечение, так сказать на будущее. обратите внимание , что ветке три с половиной года , и сколько сообщений за 2,5 года и сколько за последний год. я очень с уважением отношусь к ко всем людям пишущим здесь, не каждый сможет описывать то что с ним происходит, переживаю каждую боль , сочувствую тем кто получает неадекватное лечение и мне тяжело когда неадекваты пытаются замарать страницы ветки. мне лично очень многие помогли как советом , так и лекарствами, благодаря этому я может и жив до сих пор, но видимо крайние меры так же дадут последствия , потому как встряска нужна. лично я жду ответа модераторов , затем принимаю решение. спасибо всем.и да ! ВАГОН ЗДОРОВЬЯ КАЖДОМУ!!!!!
|
Олег, Багрова одна-один, а нас много. Я тоже очень благодарна всем-всем за советы, как мне помогли... Со своей бедой почти одна.. Может помочь модераторам принять решение, после каждого сообщения Багровой, если оно выходит за рамки многого не буду уточнять, всем жать в ее аватарке знак непринятия модераторам.
Последний раз редактировалось НатальяА; 17.02.2018 в 11:02..
|
|
|