да уж девченки и мальчишки , лекарства действительно по стоимости для многих просто недосягаемы, приходится пахать как стаду ишаков, у меня случались периоды когда реально не хватало на закупку и пришлось обращаться к Людям . я пока на вотриенте еще более менее справляюсь и он мне реально помогает , но есть случаи когда многих просто не берет и приходится переходить на более дорогостоящие лекарства. по сути я понял почему основная часть пациентов умирает от онкологии, банально нет денег на лекарства. сначала продается что в доме, потом дача, машина , дом. прокалывается или проедается шаманами с ускореным видом , и наступает конец, родственники иссякли , добрые люди устали, вы заработать уже не можете, государству априори вы не интересны так как уже потрачено максимум, и человек становится заложником безвыходной ситуации . жестковато но так . конечно вразвитых государствах есть программа поддержки таких пациентов как мы, например страны европы или сша, там люди живут с онко как полноценное общество, но у нас увы, это подвластно только небожителям.
|