Цитата:
Сообщение от Надежда3317
Добрый день. Моя мама принимала вотриент, но, к сожалению, диагноз был поставлен слишком поздно, и ее не удалось спасти.
После лечения осталась начатая пачка препарата вотриент 400 мг 40 таблеток, годен до 07.2018, отдам за 10 000 руб, все условия хранения соблюдены, могу отправить в любой город Рф. Пришлю фото, если нужно.
Еще остались 2,5 упаковки дексаметазона в таблетках, их отдам бесплатно
|
прошу прощения , очень сожалею что с мамой так вышло, по поводу вотриента то в основном люди его просто дарят в таких случаях , в РФ он по диагнозу выдается бесплатно, иногда , если долго ждать и квоты не дошли то люди его покупают, но опять же если не нарушена упаковка и есть гарантия , что он не дженерик и не просрочен, у вас уже подходят сроки это не есть хорошо, удачи в продаже может кому то поможет. знаю очень многих людей которые купили индию и реально это было фуфло, кстати сегодня узнал еще об одном польском дженерике пазопанибе в блистерах, прошу всех отнестись к своему здоровью с пониманием и не поддаваться на дешевизну , может быть я ошибаюсь но я не встречал ни где вотриент в блистерах и тем более расфасовки астелас фарма , берегите себя не ведитесь на подделки. суважением Олег.
r33363@gmail.com . . T4N1M1 обнаружил рак в феврале 17г, в марте операция , удаление левой почки и тромб в нижней полой вене, очаги в легких, и 6 позвонок мтс, сейчас принимаю д3 никомед,золендроновую кислоту, вотриент, єнап 5мг.диета.с 28.12.19 переведен на сутент изза кровотечения жкт ,опухоли поджелудочной.
Последний раз редактировалось Олег Радионов; 18.02.2018 в 21:56..
|