Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2018, 13:18   #4450
Сонечка
Местный

Спасибо 217 в 93 постах

Цитата:
Сообщение от conti26 Посмотреть сообщение
Фактор некроза опухоли связан с цитокинами, на совместимость с таргетами он не влияет (мое непрофессиональное мнение). Если есть сомнения, попринимайте, пока обострение не пройдет, потом переходите на эуфиллин.
Эреспал принимал мой свекор, но он ему не подошел из-за сильного седативного эффекта, ходил как пришибленный, может быть потому, что он уже очень пожилой человек.
Как ваше самочувствие, стало легче?
Спасибо, на 11 день уколов стало полегче и первую за две недели ночь спал и я с ним. Слабость еще очень сильная и одышка, но уже другого характера, а то одышка была из-за бронхоспазма, мокрота не отходила даже при ингаляциях флуимуцилом. Пошла депрессия и панический страх перед ночью. Теперь потихоньку поправляется. Выяснила что это была пневмония вызванная внутрибольничной инфекцией, подцепили когда 3 дня в ОД лежали. Такая же история и у знакомого по палате. А я понять не могла, почему в торакальном колят атомные антибиотики - инванз, а там внутрибольничная бродит. Седатиного эффекта не боюсь, пусть спит, силы восстанавливает. Спасибо большое за поддержку.
Сонечка вне форума   Ответить с цитированием