|  20.02.2018, 17:25 | #4479 | 
	| Местный 

Спасибо 1,090 в 386 постах

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тайга  Здравствуйте всем. Совсем ещё не разобралась с сайтом извените.  Хотела всех спросить, читала здесь что вы против лечения интерферонами,  но нам после операции прописали именно Реаферон на 6 месяцев,  на тот момент метозтаз не было выявлено,  но стадию нам поставили 3 т.к. опухоль проросла в почку  (((. И сейчас после обнаружения метозтаз опять прописали Реаферон на 10 дней,  уже прокололи,  может ли это навредить?  Сейчас Vignes колим, потом Эрбисол назначили,  и сутент начали.  Еще хотелось спросить почему на сразу сутент назначили,  а не волтирент,  вроде все с него начинают лечение.  И про витамины хотела уточнить,  почему не рекомендуют,  знаю точно маме в больнице назначали витамины группы В. К врачу нам 1 марта, чтобы повторить Бонкур. С врачем нам видно не очень повезло,  не успеешь открыть рот с вопросом сразу затыкает  ((( Хочу ещё раз обговорить все лечение с хирургом урологом,  который нас наблюдал все это время. Заранее всем спасибо.  Всем здоровья и настроения,  скоро весна ааа. |  Расскажите, что такое Vignes. Эрбисол много лет назад принимала моя мама, не при онкологии, просто была слабость и плохое самочувствие, он помог. Мне сейчас его никто не назначал. | 
	|   |   |