Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2018, 15:08   #4491
Татьяна 13
Пользователь

Спасибо 223 в 56 постах

Цитата:
Сообщение от Олег Радионов Посмотреть сообщение
примерно такая же ситуация как у вас , плохо спалось, купили новый матрац на кровать , но ничего не поменялось, и нашли 120 на 120 мм опухоль на почке, ах да еще очень сильно потел ночью, прям простынь выжимай, и кстати тоже правая сторона при положении лежа болела , а сидел стлял, прыгал , бегал , занимался спортом , без каких либо проблем, с того времени как обнаружили и до операции потерял ок 20 кг веса , примерно за два месяца , до этого ни каких проблем не было.
видимо псхологически мотануло , перестал вообще что либо делать, все время лежал, боялся что тромб оборвется, в туалет только со слабительными чтоб не дуться, короче два месяца как в аду , на сегодня мой вес 95 кг, не скажу что бегаю но чувствую себя не плохо , соскучился по тренировкам, вполне возможно что летом возоьновлю пробежки и по мешку начну стучать, я боксом занимался около 20 лет и без спорта как то себя не вижу, на сегодня мышци уже начали чуток приходить в себя , когда до операции просто одрябли даже задница провисла .в общем как то так .
Большая зараза у вас была однако....долго наверное росла(я где то читала что светлоклеточный растёт по см в год)что то мало я в это верю конечно..у нас 4,5 см и не успела никуда прорасти,муж не хотел даже на УЗИ идти говорил я здоров как бык(((я настояла тогда...как представлю если бы не пошли...муж закончил физкультурную академию,правда работа не давала много свободного времени для спорта,дети и тд..рост вес 183/86,похудел тоже когда ждал операцию,сейчас вес замер 82.Устает быстро,а в остальном нормально...Он на позитиве,он по жизни оптимист,а вот про меня такого не скажешь..вот рыскаю уже 4 мес по инету,ищууу сама не знаю что...ведь пока никакого лечения не показано..а я боюсь что то по незнанию упустить...
Самое странное что врачи говорят что можно ВСЕ...похожи на то что типа делай что хочешь один фик ничего не поможет(((
Татьяна 13 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Sneg (21.02.2018)