Цитата:
Сообщение от Олег Радионов
примерно такая же ситуация как у вас , плохо спалось, купили новый матрац на кровать , но ничего не поменялось, и нашли 120 на 120 мм опухоль на почке, ах да еще очень сильно потел ночью, прям простынь выжимай, и кстати тоже правая сторона при положении лежа болела , а сидел стлял, прыгал , бегал , занимался спортом , без каких либо проблем, с того времени как обнаружили и до операции потерял ок 20 кг веса , примерно за два месяца , до этого ни каких проблем не было.
видимо псхологически мотануло , перестал вообще что либо делать, все время лежал, боялся что тромб оборвется, в туалет только со слабительными чтоб не дуться, короче два месяца как в аду , на сегодня мой вес 95 кг, не скажу что бегаю но чувствую себя не плохо , соскучился по тренировкам, вполне возможно что летом возоьновлю пробежки и по мешку начну стучать, я боксом занимался около 20 лет и без спорта как то себя не вижу, на сегодня мышци уже начали чуток приходить в себя , когда до операции просто одрябли даже задница провисла .в общем как то так .
|
Большая зараза у вас была однако....долго наверное росла(я где то читала что светлоклеточный растёт по см в год)что то мало я в это верю конечно..у нас 4,5 см и не успела никуда прорасти,муж не хотел даже на УЗИ идти говорил я здоров как бык(((я настояла тогда...как представлю если бы не пошли...муж закончил физкультурную академию,правда работа не давала много свободного времени для спорта,дети и тд..рост вес 183/86,похудел тоже когда ждал операцию,сейчас вес замер 82.Устает быстро,а в остальном нормально...Он на позитиве,он по жизни оптимист,а вот про меня такого не скажешь..вот рыскаю уже 4 мес по инету,ищууу сама не знаю что...ведь пока никакого лечения не показано..а я боюсь что то по незнанию упустить...
Самое странное что врачи говорят что можно ВСЕ...похожи на то что типа делай что хочешь один фик ничего не поможет(((