Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
Приветствую всех!
Собралась на очередное обследование. Получила направления на КТ. Звоню записываться, а мне говорят,что Минздрав Московской области не финансировал ещё с начала этого года обследования в этом мед.учреждении( в смысле не выделено денег по ОМС). Я делала всегда КТ на Иваньковском шоссе. Там можно было по направлению по ОМС делать. А почему там-потому что они меня изначально диагностировали, и КТ первое тоже,ессно, у них делала ещё в 2014 (когда ещё неясно было,что у меня). Поэтому после лечения и в дальнейшем я и брала направления к ним, т.к. уже там они в сравнении смотрят, и в базе у них всё моё есть.
Ну,написала я жалобку в Минздрав в электронном виде (сейчас на это большого ума не надо, но и результат сомнителен). А сама думала,что подожду пока...если уж туда не будут больше направлять, то придётся делать у нас в ЦРБ, только с чем тут сравнивать будут, непонятно... да и очередь тут капец,какая...
Но если бы только в этом была беда...
Не далее,как сегодня обнаружила,что увеличился лимфоузел околоушный. Так-то его не видно визуально, но на ощупь точно есть увеличение, да и по ищущениям тоже.
В последнее время был долго сильный кашель. Но я понимаю,что наивно рассчитывать на то,что это что-то безобидное,имея в анамнезе лимфому 
|
Олюшка, не накручивайте себя, конечно тяжело себя не накручивать с нашим диагнозом, но надо стараться, может все же просто вирус какой, я уверенна что все у вас прояснится и в лучшую сторону. Я вот всегда думала что я сильный человек и совсем справлюсь, но в последнее время меня бомбит со всех сторон, видимо я просто устала, ведь я с 2012 года поглощена болячками, у меня не одно так другое и как правило все вместе сразу, вот и сейчас зуб то удалили так он не заживает теперь на перевязки хожу и все это ноет конца и края нет, узел тоже вылез подчелюстной, но я хочу верить что как только зуб заживет и он исчезнет, так что давайте ка мы с вами будем верить только в хорошее не смотря ни на что. Все у нас будет у всех хорошо!