Добрый день форумчане.Меня зовут Юля,я из Саратова.помогите расшифровать результаты ИГХ,позже расскажу свой путь лечения.У меня Лимфома Ходжкина ns1 2 стадия.экспрессия СD 30,Cd 15( слабая)и pax5(слабая) во всех опухолевых клетках,без экспрессии EBV. В неопухолевом компоненте экспрессия CD 20.экспрессия CD 3 в видерозеток вокруг опухолевых клеток.Экспрессия CD 23 в сети ФДК.экспрессия Ki 67 в опухолевых клетках(почему то не указали )
Добавлено через 36 минут
Лечусь в Саратове в железнодорожной больнице,4 мес.на больничном,начальные симптомы зуд рук,усталость,увеличение лимфоузла на шее,кашель.обратилась в октябре 2017г.отправили в хирургию,пункция и биопсия,показала лимфому хождкина ns1 2 степень,без поражения внутренних органов,только увеличины узлы на шее и грудной клетке,прошла 4курса ABVD,волосы не выпали,немного сыпятся,месячные пропали,недавно получила 2ю группу,Онколог напугала,что на работе могут уволить.химию переношу нормально,принимайте в свои ряды,поговорить нескем,муж не поддерживает разговор об этом,как будет то со стенкой
Добавлено через 13 минут
Поговорите со мной,депрессия накатила,на следующей неделе контрольное УЗИ т КТ,очень боюсь((
|