Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2018, 20:29   #14777
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Юлия П. Посмотреть сообщение
Спасибо всем за советы,звонила в отдел кадров(переживаю,что уволят),сказали,что б не переживала,что у нас работают 2е человек со 2й групой.просто тяжело осознавать,что прошлое спокойствие не вернешь,даже если и вылечишься,мысль о рецедиве сводит с ума,теперь вся жизнь как на вулкане.но деваться некуда,будем бороться!
Юлия П., вот видите! Работодателю в принципе даже выгодно держать кого-то из инвалидов, там налоги какие-то меньше ему платить.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от spock Посмотреть сообщение
Всем привет. Кто в ремиссии скажите начали ли вы спортом заниматься, и если да то каким и через сколько после лечения? Или может быть просто стали упражнения делать? Что на это врачи вам сказали? Очень не терпится уже пойти позаниматься...
нет,после болезни бросила я спортом заниматься. вернее ещё в начале лечения бросила, т.к. не до этого было, а потом уже лысая не могла в зал ходить, т.к. там и так все знали,что что-то со мной не так, и все пялились бы,как не в себя.
Потом была мысль начать ходить, даже спрашивала врача. Врачи сказали,что если нагрузки для меня привычные,то можно, но только в зоне "до кардио" и чтобы не потеть)) в общем, так я и не стала больше заниматься. тушка-печалька теперь.
дома иногда чуть-чуть растягивалась на коврике ,но редко, а после шишки на плече и это перестала делать.
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием