Цитата:
Сообщение от Elena K
Olushka_ina и мне так ответили, а ведь загвоздка в обследовании т.к. оно очень дорого обходится. А мне вот срочно надо ехать . почемуто мои околоушные подросли за эти 2 месяца , но почему то они у меня болят или это что-то другое там боль дает? Не знаю?
|
А мне как врач гнц написала,что обследования платные,если что, я думаю, дай-ка хоть УЗИ пойду попробую сделать)), чтобы хоть не с пустыми руками прийти туда на приём. пошла к зав. терапии в поликлинике добывать талон на УЗИ) А она мне и говорит:"УЗИ лимфоузлов? Да нее, ну это не на аппарате ,который тут у нас,это в стационаре надо если только делать, а у нас...я даже не знаю,каким датчиком Вам их будут смотреть..." Но в итоге талон-то мне дали.
Свои сомнения насчёт аппарата я (в мягкой корректной форме,конечно)) выразила врачу,которая делала УЗИ. На что она мне сказала, что да, аппараты у них оба не айс, и вон тот (в другой половине кабинета) ещё поновей, а этот (на котором она сидела и мне делала

) старый, но она сказала, что не в аппарате дело, и что у неё стаж 19 лет,и она на любом аппарате всё видит) И что хуже,если делать на новом аппарате, а врач так себе))
и ещё сказала,что если всё равно меня смущают какие-то ощущения, то это может быть не в лу, а в более глубоких тканях внутри, которые на УЗИ не видно, и это надо делать только МРТ головы.