От вас не требуют работы над собой. От человека которому сделали, например, приворот ничего не требуют в части самостоятельной работы над проблемой. Колдун: "Ты к нему не ходи – он сам к тебе вернётся. Сиди дома и жди!" Человек думает: "Ура! Мне же сказали ничего не делать! Не надо осознавать это событие и меняться самому". В итоге - отсутствие результата, полное разочарование и депрессия.
В ваш адрес оказывается шантаж и давление. Например, колдун может заявить: "Вот не воспользуешься моей услугой по снятию порчи – работу потеряешь!" Настоящий маг никогда не давит на клиента, оставляя возможность выбора осуществления рекомендуемых магических процедур у другого специалиста.
Предсказывается смерть. Вам предсказывается ваша кончина с точным указанием времени и особенностей ухода в мир иной. И пока вы в суггестии, тут же предлагается услуга по снятию этого негатива... Настоящий колдун, увидев критическую ситуацию с жизнью клиента мягко предупредит его о надвигающейся опасности не делая из этого катастрофы и фатальных выводов, а в порядке вещей указывает возможные пути выхода из этой ситуации.
Важно знать
Если человек заявляет, что он маг и к тому же ясновидящий – он должен зарабатывать на хлеб только этим т.к. магия и ясновидение очень тонкая энергия и требует очень серьёзной работы ежедневно. И если вы узнали, что этот специалист работает ещё и где-то на производстве, то о качестве его магических услуг и ясновидения говорить не приходиться.
Не существует инструментальной проверки предсказаний и качества магических услуг, так как они относиться к области искусства. Это как концерт или кинокартина – пока не посмотришь – не узнаешь. Так что не верьте, если вам обещают гарантированный результат с вероятностью 100%. Не факт, что если некая магическая операция сработала у колдуна в тысяче случаев из тысячи, то она неприменно сработает и вашем случае. В магии всё очень индивидуально.
И еще, если всё же решились обратиться к магу за помощью, то не совершайте типичных ошибок!
Типичные ошибки со стороны клиента сводятся к:
Вере только в одну магическую систему. "Я уверена, что мне поможет только магия ВУДУ и никакая другая. Вы ей владеете?"
Вере только в одну мантическую систему. "Я уверена, что предсказание сбудется, если вы мне погадаете на картах Таро, и ни на каких других.
Неверию в магию в принципе. Приход к колдуну из чистого любопытства.
Стремлению решить проблему сугубо методами магии. Хотя проблема может решиться другим способом, например путём простых переговоров.
Пассивному ожиданию результата. Отказ работы с собой по проработке проблем.
В заключение
В заключение хочу сказать, что обращаясь к магам, люди как правило приходят за чудесами – сделайте так: по щучьему велению и т.п. чтобы я на диване лежал, мясо жевал, не менял свой образ жизни, а ко мне деньги пришли, бросивший муж и т. п. Так не бывает! У Бога нет рук кроме ваших! Надо самим целенаправленно работать для достижения успеха – и он придёт. Если вы всё таки попали в неразрешимую ситуацию, чувствуйте на себе негативное энергетическое воздействие или ходите по кругу – попытайтесь найти «своего» колдуна, учтя всю информацию приведенную в данной статье.
|