Заблокирован
Спасибо 125 в 113 постах
|
Маги-мошенники, целители-воры и другие аферисты от магии и целительства.
Деньги…Магия и целительство сейчас некоторыми «деятелями» поставлены на поток — ради того, чтобы срубить куш. У них даже есть прайс-листы на услуги как в юридических или торговых фирмах. И даже есть заманухи, например, консультация 950 рублей, но в конце сеанса выясняется, что Вы должны уже 20 тысяч…или больше…или чуть меньше.
Магия и целительство неразрывно связаны и являются ремеслом, а не игрой аферистов и жуликов в напёрстки с облопошиванием доверчивых людей. Псевдо-ясновидящие и экстрасенсы — шарлатаны уже давно вышли на большую дорогу. Неожиданно, как грибы после дождя, появляются в наших городах целители в 35м поколении и маги-некроманты.
«Уникальные» специалисты пишут отличные рекламные тексты, где обещают вылечить вообще всё… Почему же тогда в стране ещё остаются миллионы больных людей, некоторым из которых даже диагноз годами поставить не могут? Читатель, видевший прайс-листы магов, может подумать, что не всем это «лечение» по карману, но реальность такова, что те, кто внёс необходимыне суммы просто участвуют в спектакле по выколачиванию из них же самих денег. Если с Вас просят деньги (неважно — вперёд или после) особенно за лечение (привороты оставим в покое) — то желаемого результата можно не дождаться по той причине, что Вы естественно, пришли лечиться к мошенникам.
Какие бывают мошенники среди колдунов, псевдоцелителей и магов-универсалов?
1.Просто взяли с Вас денег и ничего не сделали или сделали вид, что Вы теперь супер здоровы.
2.Получили денег и как некоторые неумехи-стоматологи вырывают не тот зуб — сделали совсем не то, что требовалось Вам.
3.Взяли денег и навредили, чтобы Вы в скором времени (через 3-10 дней) опять к ним пришли и ещё принесли пачечку потолще, в соответствии с прайс-листом.
4.Взяли денег и вроде бы вылечили, но через месяц болячка возникла вновь…и вот Вы опять несёте им подношение.
5.Маг получил свой гонорар и хочет ещё, тогда после «лечения» Вы ещё серьёзнее заболели, а это уже дороже (в прайсе ведь написано).
6.Воры есть и в магии — воруют Ваши энергетические каналы и энергии, блокируют Вам связь с Высшими силами (чтобы Вы не поняли что случилось, почему вдруг из преуспевающего человека Вы стали почти бомжом). Почему они это делают? Потому что Боги блокируют этих любителей лёгкой наживы и отключают им способности, чтобы хоть как-то продолжать магическую деятельность — они воруют Ваши способности и возможности (особенно у начинающих магов, экстрасенсов и целителей). В подобных махинациях замечены «крупные» маги и целители всевозможных «Академий» и центров, у которых масса учеников и «пациентов», которые даже не подозревают что являются донорами и зачастую активно участвуют в деятельности сектоподобных целительских центров и организаций, привлекая новых «овец».
Симптомы нахождения в вампирской зависимости у «гуру»:
-не складывается личная жизнь (Вам просто отключили её, чтобы Вы не вышли из «секты» и носили всё больше денег — не важно за лечение или обучение или за «скорейшую» встречу со второй половинкой);
-сколько не лечитесь, болезней только больше становится;
-как только маг получил денег — становится только хуже (сразу же как вышли из кабинета или чуть позже);
-бесконечные семинары, выезды, занятия, сеансы — чтобы Вы носили деньги хотя бы 1 раз в 1-2 недели.
Добавлено через 54 секунды
Про шарлатанов или кто самый сильный маг в Москве
Обычно сообщение или сайт рядового шарлатана вылядит так: «Я могу для Вас сделать всё! Мои возможности безграничны. С какой бы проблемой Вы ни столкнулись, я помогу Вам ее решить в кратчайшие сроки.», «Только мои методики вылечат вас», «Лишь мои объяснения позволят вам познать себя и Вселенную», «Только я могу Вам помочь!», «Самый сильный маг в Москве решит все Ваши проблемы взглядом» и множество подобных самовозвеличивающих высказываний.
сильнейший экстрасенс
У некоторых гордыня зашкаливает до такой степени, что они просто исчезают из этого мира.
Всё-таки нужно сразу понять что Вы обращаетесь к человеку — если маг Светлый или Равновесный, то работает через Абсолют, Творца, Светлых Богов, ангелов и т.д. Чёрные колдуны — через дьявола, демонов, бесов, тёмных сущностей. Залогом силы специалиста выступают те или иные силы, зачастую сами ограниченные в выборе средств и решений.
Вся сила любого мага или от Абсолюта, или от Светлой, или от Тёмной стороны. Своей силой люди не обладают, но зато некоторые обладают эгоизмом и гордыней.
|