Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2018, 07:28   #4570
Д0РМИД0НД
Пользователь

Спасибо 99 в 33 постах
Смех

Alena18sul[QUOTE=Alena18sul;414707]
Цитата:
Сообщение от conti26 Посмотреть сообщение
Вот с чем полностью согласна, так это с пожеланиями выздоровления.
Присоединяюсь, желаю выздоровления всем форумчанам.[/QU

Добрый день всем!! Такое впечатление, что один человек под несколькими пользователями и выплескивает на всех свою желчь.
Я думаю, давайте лучше о духовном и счастливом будущем.
Сonti26, не подскажете. может вы встречались мочегонные уколы какие можно при таргетах?
Если у меня совпадает мнение с Олегом Радионовым-то да, мы наверное, один и тот же пользователь), у вас совпадает мнение с Elin, значит, по вашей логике-вы тоже один с ней пользователь.)) 99% населения Украины считает что днр -это, скажем так не страна а больше напоминает-внутритюремную зону, где заключённые поменялись местами с надсмотрщиками. И все жители Украины которые так считают-это видимо один и тот же продвинутый хакер! И вам выздоровления!! Ничего другого в предверии праздника пожелать не могу! Я появлюсь в следующий раз только, чтобы поздравить с праздником, писать про страну счастья больше не хочу, и развивать эту тему( потому что от части получается что я сам провоцирую, но такой уж я). Всем выздоровления!

Последний раз редактировалось Д0РМИД0НД; 07.03.2018 в 07:38.. Причина: -----------------
Д0РМИД0НД вне форума   Ответить с цитированием
3 юзеров сказали спасибо этому посту:
conti26 (07.03.2018), Pantera (07.03.2018), Олег Радионов (07.03.2018)