Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2018, 22:24   #4573
Efim
Новичок

Спасибо 28 в 7 постах

Сонечке, для начала здравствуйте, и с праздником!, я все по поводу афинетора, как писал ранее, что после четвертой таблетки слег, по совету онколога с 10 перешел на 0.5, но результат тот же, во вторник опять был на комиссии они не верят что афинетор дает такую температура, и отправили отдыхать до 27.03, я надеялся что переведут обратно на сутент, но фиг сказали анализы у вас не очень, " можно подумать что ранее были очень " отдохните, типо такого, но в итоге температура сегодня опять поднимается до 38.5 значит реально афинетор не причем получается... У меня есть в принципе свой сутент но химик говорит при такой температуре не надо пить, что в итоге теперь делать ума не приложу, откуда появляется температура + появились отеки на ногах, может все же единственная и то прочиканная почка забарохлила.. Прокапался три дня было отлично хотел начать пить сутент, и на тебе опять лежу в лежку, вот такие дела... Так что афинетор теперь в запасе есть, наверное все же он уже мне не сгодится, могу отослать вам.

Последний раз редактировалось Efim; 08.03.2018 в 22:30..
Efim вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Сонечка (09.03.2018)