Нужна помощь !
Прошу откликнуться тех , кто знает, как правильно должен быть заполнен протокол врачебной комиссии. Кратко опишу ситуацию: прошел вторую линию ХТ в декабре 2016; контроль проходил в апреле и августе. Но в августе онколог назначила контроль через 6 мес., а не через 3, как делается в первый год после лечения. В сентябре 2017 появились надключичные л.у. Собрал анализы, пришел на ВК, где сказали, что при таком диагнозе появление л.у. - норма; результаты ПЭТ КТ(ноябрь2017), где сказано о распространении очагов( уже задета селезенка) так же проигнорировали...Дали справку что был, без рекомендаций, на контроль явиться в феврале 2018. С ноября пришла температура 37* , стал самостоятельно принимать ибупрофен, в январе - феврале, уже спарадически 38* , увеличил дозу, потом перешел на кетопрофен (кстати за полчаса сбивает до 36*). Пока собрал бумажки в своей поликлинике, дождался вызов - середина марта. Слава провидению, прием вел Онколог с большой буквы ! Оценил мое состояние -РЕЦИДИВ, тут же взял пункции из л.у. на шее и пахового л.у.(растут как грибы), назначил сразу 4 УЗИ внутренних органов, это будет 19.03. Думаю обратиться с жалобой в страховую компанию и в Министерство здравоохранения по поводу халатности врачей, поэтому нужна правильно заполненная копия протокола ВК, а не филькина грамота. Кто знает -отзовитесь !