Цитата:
Сообщение от Milenna
Спасибо вам Анна за ответ, просто он эти антибиотики уже 2 месяца пьет, подумала что может иммунитет уже выработался к ним... да в добавок картину симптомов может смазать . Вы же понимаете, при всем уважении к врачам им полностью верит нельзя, во всем самой приходится разбираться, все сказанное перепроверять и подстраховываватся. Если что непоправимое случится, они страховкой отделаются, а человека не вернуть будет...
У меня еще муж пофигист какой-то...
Я с кухни не вылазию, готовлю, намываю, кипятком все ошпариваю, а он раздетый на улицу в холод может выдти или руки не помыть..
Хожу за ним по пятам как нянька.. все учу его что можно что нельзя.
A он меня за параноика принимает...
Кого то горе сблизело а у нас наоборот.. отношения с каждым днем хуже становятся. Знаю что ему нервничать нельзя, но и молчать не могу когда вижу что что-то делает ne так...
|
Миленна,,я Вас очень понимаю, у меня в чем то похоже с Вами ситуация) иногда мне кажется, что мне лечение и здоровье мужа важнее и нужнее, чем ему самому. Всякое у нас было с этим связанное и вокруг этого, но я решила, что отношения и психологическое спокойствие, атмосфера, гармония в семье важнее строгого контроля за санитарией и регулярности приема таблеток и т.п. Стараюсь ему помогать, напоминать (он полтора года лечится и до сих пор его спроси про регулярные таблетки, он названий не знает, не запоминает), но все спокойно говорю. Забыл, ну забыл,,едем дальше. Раньше соки свежие выжимала каждый день, а сейчас маленький ребенок и сил на это не хватает. Нашла в соседнем доме лавку овощную, они там фреши делают, говорю ему заходи вечером после работы, они тебе любой сок выжмут и сразу выпей или с собой. Не ходит(((
Никто не знает что нас ждет впереди, и чему быть того не миновать. Пусть сегодня все будет максимально хорошо, ну или хотя бы нормально.
А по теме - поддерживаю предложение Анны сделать ренген грудной клетки.