Цитата:
Сообщение от Анатолий Муха
Именно поэтому ни один целитель не хочет провести клинические испытания своих "художеств". А только такие испытания и есть критерием Истины.
|
Это правительства не хотят спонсировать клинические испытания, у каждого истинного целителя есть клинический опыт и подтверждения выздоровлений от пациентов. Ты думаешь врач лучше целителя или наоборот??? Значит ты полный осёл, буду на тебе ездить дальше! Но, пошёл Толян!!! Спонсируют экстрасенов с дома2, битвы экстрасенсов или других про кого ты и пишешь. Всегда есть две стороны!!! Целитель и шарлатан! Врач и мошенник! А ты осёл гомосексуалист ведёшься на весенний гон и пишешь про одну сторону обобщая. Ну кто из нас pidor!!! А Талян!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Анатолий Муха
Такие уголовники - гомики как Alex-shaman ловят в свои бесовские малокультурных и психически не нормальных людей.
|
Я поймал тут троих малокультурных засранцев и психически не нормальных - это Анатолий Муха, Bekar, aleksandr29. Я центр, а вы уголовники. И вам пора туда, куда вы гоните людей. Вы и есть pidori. Это слово не относится к меньшинствам. Это слово обозначает ваше настоящее.