Цитата:
Сообщение от Д0РМИД0НД
Мне 40 лет и я сейчас 6ездельничаю, год назад и нагрузку лю6ую выдержать мог и ...да что там говорить. Но о6ъективно я не потяну сейчас работу чисто физически. Может наступит стабилизация именно по физическому самочувствию позже, тогда и поработаю. А теперь давление, кризы гипертонические, да и слабость. Подождём .Потом расправим крылышки. Всё ещё 6удет !
|
Дормидонд, всё еще будет! Надо верить в это, это поможет, в частности мне помогло. В 2011г. когда всё начиналось меня около месяца возили на коляске, не было сил не то что ходить, а и говорить тяжело было. Отпустило, ведь. Через три месяца уже ползала на работу. Потом 3 операции подряд и побочка на глаза (герпес в глазах) казалось ослепла, а фиг. Бесконечные уколы в глаза,тёмные очки,прикрывая глаза ладонью через два месяца я щурилась на работе. При этом весь коллектив был в шоке, что такое невозможно, в принципе, а я тогда решила, пока совсем не ослепла вышью картины о которых давно мечтала, руки не доходили. Купила себе лупу и на одном дыхании вышила несколько картин, с начало бисером, потом крестиком (зрение востановилось, мне кажется быстрее из-за этого) сейчас опять времени нет. Потом резекция лёгкого и через две недели я на работе и тут случилось "необратимое

)" мне стали не верить, что я больна. А 2 группу я купила себе, они тоже знают, как это делается

Ну, да видят, что я худа, но ведь,зараза на подъеме, оптимистична и спортивна, а с онкологией они знают, что уже тогось давно бы. А я ничего и никому не хотела, и не хочу доказывать, я просто жила, без надрыва, без насилия над собой, просто не могу и не хочу делать какой то разрыв в привычной мне жизни. Ну да ладно я им прощаю

Пишу вам не для бравады, а поддержать хочу вас. Никто не знает что будет завтра, как всё развернёт. Уверена что надо просто жить не прерываясь-не отрываясь, не жалея в то что попал, не смакуя это в боли. Зачем? Что это изменит? А вот лишь последнего может за раз. Ребят, живите!!! Ни сегодня, так завтра после обеда всё будет)))