Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2018, 07:33   #4702
Олег Радионов
Местный

Спасибо 302 в 92 постах

Цитата:
Сообщение от tatia Посмотреть сообщение
Добрый вечер!..давно не писала, но читаю всех ежедневно..напомню о себе..мы из "каменного века" .)-муж полгода уже только на интерфероне..На днях сделали КТ..по всем показателям-стабилизация..даже опухолевый тромб(за него я боялась больше всего) не увеличился..Радости нашей предела не было..Но я из тех людей, , которые во всем сомневаются..Неужели такое возможно?..все мтс не увеличились ни на см, не уменьшились..все размеры одинаковы до мм..Уже разные сомнения закрадываются в объективности КТ..(..За всех участников очень переживаю, когда читаю о побочках, сердце сжимается..Дай Боженька всем Вам сил победить их и облегчить все страдания..
отнеситесь с большим вниманием к тромбу. половина случаев летальных исходов не от рака. а от тромбов которые спровоцировал рак. мне удаляли тромб микрохирурги.
r33363@gmail.com . . T4N1M1 обнаружил рак в феврале 17г, в марте операция , удаление левой почки и тромб в нижней полой вене, очаги в легких, и 6 позвонок мтс, сейчас принимаю д3 никомед,золендроновую кислоту, вотриент, єнап 5мг.диета.с 28.12.19 переведен на сутент изза кровотечения жкт ,опухоли поджелудочной.
Олег Радионов вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
tatia (30.03.2018), НатальяА (31.03.2018)