30.03.2018, 18:13
|
|
Местный
Спасибо 1,090 в 386 постах
|
Цитата:
Сообщение от tatia
Спасибо, Конти..только диск брать не буду, боюсь,врач обидится, что мы ему не доверяем( он считается лучшим в нашем ОД) а нам еще там наблюдаться..я просто подумала, что может у кого было так же..что такое возможно....И Вам, Олег, большое спасибо, вы всегда реагируете на письма, неравнодушный Вы человечек..Да, тромб-опасность страшная..но не берутся нам ни его оперировать, ни вообще оперировать..4 стадия, множество мтс в забрюшине, средостении, в области сердца..врач сказал, что лучше туда не лезть..Вот и надеемся только на Бога и на Аллаха(муж татарин), да на его жизненные силы и настрой...Еще напишу, может кому пригодится..я не особо верю в целительную силу разных травок, но ромашку часто завариваю, вместо чая пьет..а как-то в аптеке предложили гриб чагу..в пакетиках чайных..думаю, попробуем...и сами не поверили..очень улучшился аппетит!..может кому тоже поможет...У врача спрашивала, что можно и нельзя кушать..сказал, что пусть ест все, что хочется..даже бокальчик вина и кружечку пива можно..только не злоупотр***ять..
|
Дело в том, что у нас нет проблем с записью на диск: в некоторых клиниках записывают, если попросить, без обид, а в некоторых обязательно записывают сами. Здоровья и хорошего самочувствия Вашему мужу.
Последний раз редактировалось conti26; 30.03.2018 в 18:16..
|
|
|