Я был у десятки Шаманов и единственное что я уверовал, что Они все Шарлатаны.
Так сложилась моя Судьба, что мой батя почему-то веровал во всякую такую Чушь. Про Шаманизм и прочее. В итоге, он вконце уверовал в Православие, крестился, но всё равно продолжал верить Шаманам. В Церковь не ходит, но с Трепетом носит огромный Золотой Болт на груди Православного Креста)))
Кого я только не видел за детство, и Кашпировского в телевизоре на которого молился весь наш Дом с банками у телевизора (кстати тогда я и стал Абсолютным Неверующим))) Даже ребёнком я понимал, что это Полный Бред. Потом я видел старика Сенькина, который пытался меня усыпить, а когда я ему открыто ржал в лицо, назвал меня Дебилом, ибо только животные и дебилы без мозгов не могут понять его высших слов))) Потом много видел других Шаманов плюющих в лоб, бьющих в бубен и танцующих буги-вуги. Все они якобы икшались с тёмными. Но кроме бреда общанного мне в будущем, они ничего не говорили. Даже всякие Эдьий Доры обещали мне Бред, от которого мне теперь смешно. Все они как Цыганки обещают Благо и Процветание, именно для Тебя как Избранного. Только идиот не захочет в такое Верить))) автоматически, если Он отрицает Шаманов, Он отрицает свою Удачу и Высшее Избранное предназначение.
Вы не поверите сколько мне Цыганки хорошего нагадали за Деньги и сколько Проклинали за бесплатно. Чашкин огонньор меня лечил за нехилые деньги, но безрезультатно. Вообще все Шаманы Якутские оказались в своём лечении - Пустозвонами. Аллергия никуда не ушла, а денег шаманы просили Баснословные. Лохотрон)))
Я вообще никогда не встречал - Бесплатных Шаманов. Все они Жадные. Жалко я не встретил Шаманку Наахару. В Олёкме пытался с ней встретиться и поржать над её выкрутасами. Жаль не довелось, бегала от меня как от Священника)))
http://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=4191258
|