Цитата:
Сообщение от Лучанна
1) я обращалась к инфекционисту, осмотрев меня визуально, пощупав лимфоузлы опухшие, он сказал - это не к нему и нет его заболевания, написал что необходим онколог. Я в поликлинике подняла шум, они сделали "комиссию" из гл. врача, хирурга и онколога, в итоге взяли кровь на СПИД Сифилис и назначили мне на пятницу выдачу направления на консультацию в онкоцентр. Сегодня я сделала за свой счет узи брюшной полости - заключение фиброзные изменения печени и поджелудочной (теперь уже и не пожрать в сласть). Сдала срочный анализ общий крови с развернутой формулой лейк. все в норме только Эозинофилов мало. Больше ни на какие инфекционные заболевания не брали ни чего.
2) Попросилась у гл. врача на консультацию к гематологу, он вытаращил глаза и сказал, он вам не нужен. Хирург сказал, что в паху лимфоузлы распухли от коксартроза, подмышечные от плечевого коксартроза и остеохондроза - вот так, здорова как космонаффффт))) только почему то всю жизнь живу с этим остеохандрозом и ни когда такого не бывало, сказочники тупые. щупали мне в 6 рук лимфоузлы и не находили что они увеличены - отек типа есть, но это только отек ткани, а узлы в норме, сегодня сделала УЗИ паховых узлов, заключение - увеличение паховых лимфоузлов слипание по парное в конгломераты.
|
Вот принесёте им это УЗИ со слипанием попарным, и ещё раз потребуйте направление к гематологу, должны дать.
А вот Вы пишете,что они щупали и не нащупывали- а лимфоузлы прям видны визуально и прощупываются? Просто если размер лимфоузла 1,9, то он может и не прощупываться , такой лу. Для нас-то,лимфомщиков,вообще до 2 см норма.