Цитата:
Сообщение от Лучанна
В Узи лимфоузлов написано так:
Справа - цепочка лимфоузлов №3 8,2 х 15 мм, 6х14 мм, и 5х13 мм
Слева - 7х13 мм, 5х9 мм, спаренные общим размером 9х22мм
Лимфоузлы не видны, но шея припухшая, бедро припухшее, надключички припухшие, рука предплечье припухшее, это видно не вооруженным взглядом лимфостаз
|
В любом случае причину лимфостаза нужно выяснять.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Лучанна
Добавлено через 4 минуты
Оля, страшна неизвестность, отсутствие диагноза и понимания в какой это стадии - конечно себе рисую 4 стадию и агрессивную форму, думаю где брать костный мозг для пересадки - мой брат переболел гепатитом С и не смотря на то что он излечился вряд ли его костный мозг может быть донорским(((
|
При лимфоме далеко не всем делают пересадку.
И вот видите, не факт,что это 100% лимфома, так зачем рисовать 4-ую стадию! Может, и впрямь лимфостаз по какой-то причине.
Но добиваться дальнейшего обследования,конечно,надо. Нужно обязательно выяснить,что это.
А на КТ не предлагали направить?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Лучанна
А еще замучил жидкий стул, что за фигня? может у меня и не лимфома а опухоль кишечника, а лимфоузлы это метастазирование. Голову сломала от неизвестности. Что делать - брать биопсию с лимфоузла или кишечник смотреть?!
|
В кишечнике полно лимфоузлов. Их там больше,чем где-либо ещё в организме.
Всё может быть. КТ можно сделать с контрастированием. Если где-то какой-то злокачественный процесс, он подсветится.
Можно и кишечник посмотреть, тем более если направят по полису. Это не помешает.