Цитата:
Сообщение от Лучанна
В Узи лимфоузлов написано так:
Справа - цепочка лимфоузлов №3 8,2 х 15 мм, 6х14 мм, и 5х13 мм
Слева - 7х13 мм, 5х9 мм, спаренные общим размером 9х22мм
Лимфоузлы не видны, но шея припухшая, бедро припухшее, надключички припухшие, рука предплечье припухшее, это видно не вооруженным взглядом лимфостаз
Добавлено через 4 минуты
Оля, страшна неизвестность, отсутствие диагноза и понимания в какой это стадии - конечно себе рисую 4 стадию и агрессивную форму, думаю где брать костный мозг для пересадки - мой брат переболел гепатитом С и не смотря на то что он излечился вряд ли его костный мозг может быть донорским(((
А еще замучил жидкий стул, что за фигня? может у меня и не лимфома а опухоль кишечника, а лимфоузлы это метастазирование. Голову сломала от неизвестности. Что делать - брать биопсию с лимфоузла или кишечник смотреть?!
|
Здравствуйте, главное не раскисать. У меня 4ст и агрессивная и живу уже 2.8 в ремиссии и не какой пересадки не делали.Так что выбирайте направление в онко центр , а там уж разберутся.
Добавлено через 2 минуты
Привет всем сегодня получила результаты биопсии узлов в щитовидной железе и результаты онко маркеров все нормально отпустили на полгода а там посмотрим по УЗИ.Тоесть узлы доброкачественные.