Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2018, 19:23   #15156
Лучанна
Местный

Спасибо 134 в 30 постах

Цитата:
Сообщение от Анна (Москва) Посмотреть сообщение
Лучанна, излишне себя не накручивайте. От стресса тоже жидкий стул бывает. Но проверять нужно всё, раз нет понятия, что с Вами происходит.
Когда у меня тоже искали причину больших конгломератов в брюшной полости, то врач сказал так- раз увеличены лу, то нужно обязательно брать биопсию этих лу и смотреть какие клетки содержат лимфоузлы. По типу клеток определяют вид и область поражения.
Как не накручивать, если хуже становится с каждым днем(
Извините за нытье, но не могу жить в неизвестности, даже спать не могу, уже вторую ночь не сплю. Биопсию буду завтра просто требовать! Ее через иглу делают или через разрез?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от k_oleinikova Посмотреть сообщение
Я почему то тоже думаю что будут менять. Но это врачам решать. Сейчас еще болит правая подмышка чуть ниже нащупываю лимфрузел. Визуально припухлость, но вроде уплотнения нет завтра на узи попрошу проверить. Вроде не ударялась но боль тянущая. Со мной сейчас девушка лежит АУТО в полной ремиссии было и неудачно. Шея у нее сейчас сильно распухла. Ей адцетрис начали капать. Кому как но хотелось бы уже отмучаться.. А какие еще протоколы могут быть?
У меня сейчас подключичный болит лимфоузел, тянет и щипит, видимо растет, отек уже начался. Как они так быстро могут вырастать, диву даюсь.

Добавлено через 1 минуту
Скажите пож, что от невроза и бессонницы принимаете? уже что то нужно принимать, а то с ума сойти можно
Лучанна вне форума   Ответить с цитированием