Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2018, 12:14   #4836
Сонечка
Местный

Спасибо 217 в 93 постах

Цитата:
Сообщение от Оксана24 Посмотреть сообщение
Я при первых признаках цистита пью монурал. При болях в почках - нолицин. Для профилактики канефрон.
Друзья, подскажите какие антидепрессанты ( без рецепта врача) можно дать мужу. Больно смотреть как он целыми днями лежит и ждёт... беседы, настольные игры, прогулки не помогают. Афобазол, новопассит и персон тоже. К врачу не пойдёт.
Спрашивала я как то у врача про это, в грубой форме мне сказали , попейте глицин. У онкоурологов есть мнение, что нельзя почечникам применять антидепрессанты да и не очень хороши транквилизаторы, да и по-жизни вещь это жесткая (на других видела, назад не вернешься), обычно назначают транки - атаракс (спишь как суслик, на себе проверяла, а толку нет), фенибут и грандаксин. С учетом своего периодично депрессивного состояния (за 9 лет) все перечисленное (и Вами тоже) перепробовала. Травки тем более не берут. Итог – если сильно много мозгов и ты не можешь одеть розовые очки –то ни хрена это не помогает здоровому человеку, поэтому мужу не стала давать. Может кто что умное подскажет.

По-поводу канефрона, хорошие таблеточки, но работать начинают вместе с хофетолом. Усиливают диурез, а хофетол еще и интоксикацию через печень снимает. Я если подташнивает, сначала давление меряю, если нет то пью хофетол, отличный печеночный препарат.

Последний раз редактировалось Сонечка; 29.04.2018 в 12:18..
Сонечка вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Оксана24 (29.04.2018)