Цитата:
Сообщение от Оксана24
Сонечка и Жена, Спасибо. Запишусь на приём к врачу я. Может он ещё что то посоветует. Как то муж уже был в депрессии, тогда помогли буквально две таблетки флуоксетина, а сейчас этот чудо-препарат только по рецепту.
А канефрон с хофитолом попробую. Хуже точно не будет. Я то периодически то одно, то другое пью. А тут попробую все вместе.
Сонечка, давно не пишите как Ваш муж? Вы из простудных заболеваний выкарабкались? Моего мужа еще до начала лечения накрыло ОРВИ. До сих пор выкарабкивается. Голос осипший, не могу понять почему.
|
Все сложно. Сделали КТ, один рентгенолог пишет пневмонит (матовое стекло), другой считает что пневмонита нет, все врачи одного ОД. Что на самом деле не понимаю. У кого был пневмонит, напишите пожалуйста симптомы и как лечить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Жена
Сонечка , согласна с Вами. Но все травки, персены и афабозолы тоже имеют накопительный эффект, их тоже надо пить долго. Антидепрессанты и транквилизаторы просто вгоняют в какое-то полусонное состояние. Гептрал хотя бы работает в двух направлениях, печень восстанавливать и психолочически состояние чуть лучше.
Онкологи его любят, считают, что он хорошо поддерживает печень в период лечения и после.
Мужу тоже капаем примерно раз в два месяца, остальное время в таблетках.
У него T3aN1M0, обнаружили в мае 2017,в июне операция. 6месяцев Сутент, было всё чисто. На крайнем КТ, Очаг в лёгком, готовимся к операции в мае.
|
А операция по поводу чего, что удалять будут? У мужа тоже осиплость есть, появилась давно на инлите, снять не можем.