Цитата:
Сообщение от Сонечка
...
Рентгенолог который знает что лечили антибиотиками говорит что нет пневмонита, а второй несколько месяцев пишет про матовое стекло, но не заметила пневмонию... А Вы как кашель свой лечите, Вы уже человек опытный в этих делах? Ваше мнение по использованию балончиков с кислородом типа Прана или Оксико (модная тема стала у менеджеров среднего звена)
|
Сонечка, мне так и не назначили никакого лечения воспаления в лёгких. Обращался к двум врачам. В разных клиниках. В декабре доктор пояснил примерно так. Глюкокортикостероиды роняют иммунитет. Вообще очень опасные препараты с кучей побочек. Пока я могу дышать без кислородной поддержки, ничего делать не надо. По результатам очередного контроля (в марте начал и только на прошлой неделе все закончилось) на май мне заказали инлиту. Надеюсь всё заживёт само собой.
Кашель не лечил. У меня постоянно откашливается. Иногда с кусочками крови (как резина) и иногда эти кусочки довольно большие. Боюсь если подавить кашель, то сразу всё забьётся.
Про кислород я читал в интернете, его используют не только когда человек начинает задыхаться, но и в комплексном лечении пневмонита. Повторюсь, мне лечения не назначили. Ничего по делу сказать не могу.
В марте мне про кт написали где-то есть положительная динамика. А потом другой доктор сказал: какая такая положительная динамика? Прогрессия. Причем ого. Я сильно удивился. Что делать? Врачи тоже люди.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от conti26
...
На Онкобуднях есть пост о побочках афинитора ...
|
С интересом прочитал про разные способы выпить афинитор))) Хочу напомнить про свой. Я просто глотаю таблетку и запиваю водой. Самое главное. Перед этим я обязательно беседую. С каждой таблеткой. Если пью две по 5, разговариваю с каждой индивидуально. Объясняю, как мне надоело быть бедным и больным, как я хочу стать снова здоровым (и богатым))). Прошу, чтоб лечила как следует. Я считаю с афинитором можно договориться!
Всем, всем удачи!