Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2018, 12:43   #15208
SvetikSmirnova
Пользователь

Спасибо 24 в 7 постах

[QUOTE=Анна Рыжакова;418643]Лучанна, у меня лимфома, я лечилась в Нижнем Новгороде в НОКБ им. Семашко в гематологическом отделении. Я с области, но со мной лечились много девочек из Н.Н., т.к. там условия гораздо лучше. Материал биопсии советую отвезти на ИГХ в Детскую областную на Ванеева к профессору Радовскому. Анализ платный, но у нас в гематологии на 100% доверяют только ему.
При постановке диагноза кроме биопсии проходила ФГДС и делала КТ с контрастом шеи, гр.клетки, брюшной полости и малого таза. У меня был конгломерат лимфоузлов на шее.[/Q]

Всем добрый день! Я тоже из Нижнего Новгорода. Сейчас прохожу различные диагностические мероприятия по установлению диагноза. Подозревается Лимфома, в Семашко удалили лимфоузел на гистологию и имх, получила направление с Деловой. Хоть пока результата биопсии и нет и я и доктор практически уверены что диагноз подтвердится, поэтому теперь я только и думаю о том как скорее начать лечиться. Хотелось бы именно в Семашко попасть, прописка у меня городская, говорят городских туда не берут,хотя по ОМС мы вроде имеем право выбрать мед.учреждение для лечения, Я даже подумываю о том чтобы прописаться в области у родных чтобы там дали мне направление в Семашко. Вас взяли на лечение именно по направлению?

Добавлено через 20 минут
[QUOTE=Лучанна;418731]
Цитата:
Сообщение от Анна Рыжакова Посмотреть сообщение
Вы не перепутали, у вас стоит 4,5 на 6 СМ или ММ?
Пункцию мне брали на Деловой под контролем узи и промахнулись(
Я готова идти за деньги к врачу, все равно бесплатно не дождусь, позвоню в Семашко завтра может запишут, только боюсь что опять потребуют направление, а его у меня нет(
Сегодня такое ощущение что в горле что то мешает - душит, не знаю нормально это или нет, но ранее не было такого ни когда.
А КТ делают именно лимфоузлов или всего и сразу?
мне на Деловой сделали тонкой иглой, я ждала результата 2 часа сказали что не информативно получилось и сразу же дали направление на консилиум в Семашко,но на самом деле это не сама больница хоть и находится там, а филиал Деловой как я поняла, там мне назначили дату госпитализации и взяли биопсию, сейчас жду диагноза
SvetikSmirnova вне форума   Ответить с цитированием