Всем доброе утро!
Всем добрый день! Я тоже из Нижнего Новгорода. Сейчас прохожу различные диагностические мероприятия по установлению диагноза. Подозревается Лимфома, в Семашко удалили лимфоузел на гистологию и имх, получила направление с Деловой. Хоть пока результата биопсии и нет и я и доктор практически уверены что диагноз подтвердится, поэтому теперь я только и думаю о том как скорее начать лечиться. Хотелось бы именно в Семашко попасть, прописка у меня городская, говорят городских туда не берут,хотя по ОМС мы вроде имеем право выбрать мед.учреждение для лечения, Я даже подумываю о том чтобы прописаться в области у родных чтобы там дали мне направление в Семашко. Вас взяли на лечение именно по направлению?
Светик, да, оформляла направление по форме 057у по месту жительства через ВК за тремя подписями. Кто из НН подписывают направление у Главврача в Семашко. Если нужно будет, узнаю более подробно у девочек из НН, с которыми лечилась.
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Лучанна
мне на Деловой сделали тонкой иглой, я ждала результата 2 часа сказали что не информативно получилось и сразу же дали направление на консилиум в Семашко,но на самом деле это не сама больница хоть и находится там, а филиал Деловой как я поняла, там мне назначили дату госпитализации и взяли биопсию, сейчас жду диагноза
|
Мне тоже делали гистологию и первый этап ИГХ в онкодиспансере, ждала 2 недели примерно, показало что лимфома и сразу направили меня к гематологу. Пришлось ждать еще 2 недели, пока определят какая именно лимфома, их много разновидностей.
Лучанна, вы вроде КТ делали, что оно показало?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от andrmos
У меня такой же диагноз (надеюсь, что был), скорее всего R-CHOP делать будут, могут потом "лучами" закрепить. Вы почитайте мои сообщения на форуме, я уже описывал ход лечения и свои ощущения. Процесс лечения не так страшен оказался, как ожидалось, хотя приятного тоже конечно мало. Не стесняйтесь, задавайте любые вопросы, здесь такие спецы имеются, не мне чета, все расскажут и подскажут, душевный народец одним словом. Да, главное в уныние не впадать, Ваш диагноз вполне лечится, в большинстве случаев полностью.
|
У меня тоже диффузная Б-крупноклеточная, сколько у вас уже ремиссия?