Цитата:
Сообщение от ordinary
откапали 3 курса, волосы лезут конечно, но пока нормально
Добавлено через 29 минут
кто-то слышал что-то об озонотерапии?
http://il-med.ru/onkogematologija/lechenie-limfomy/ как пример
маленькое чп, я уже писал, что месяц назад физраствор пошел мимо вены, набряк сошел, был синяк и т.п., вроде обошлось. Но вот сегодня пощупал руку, а вена как шнурок стала 
к кому идти с этим? что делать?
|
Вообще такие вещи сразу нужно гипариновой мазью мазать или компресс спиртовой делать, А вообще вены часто воспаляются и вообще могут прятаться и убегать. Обычно этим занимаются хирурги. А в больнице любая медсестра скажет что делать и сделает.
Добавлено через 9 минут
Добрый день всем, мои похождения по врачам продолжаются.
Вчера я пришла к онкологу в диагностический центр, который меня типа ведет. Она посоветовалась с гинекологом и они обе решили что у меня тромбоз вен в малом тазу)) и мне срочно нужен сосудистый хирург, а так же УЗДГ вен малого таза. Я как дура побежала тут же в частную клинику и сделала УЗДГ этого самого таза, а вечером побежала на прием к сосудистому хирургу, который посмеялся и сказал - что по его части все впорядке и он не понял зачем меня к нему прислали. Сегодня с утра меня послали к нефрологу, которая была так же удивлена, сказала что почки мои по всем анализам и т.д. здоровы и с такими почками к ней больные не приходят) После этого я поехала в 7 хирургическую больницу что бы вырезать образование на половой губе, которое все же на УЗИ видно и составляет 5,6 х2,5 мм, врач потрогал и ни чего не нашел, но сказал, что мои отеки паха, бедра, ягодиц и поясницы не от этого 99,9 % на мой вопрос, а от чего же? сказал, что не знает и что нужно искать и выяснять (на минуточку, я приходила к этому врачу 1,5 мес. назад и он сказал, что по его части показаний нет)) Завтра еду в Онкодиспансер и устраиваю им скандал, меня уже все достало. Я более 3 месяцев бегаю по врачам и ни кто ни чего, а состояние ухудшается. (я уже была: Терапевт, онколог, хирург, гинеколог, нефролог, эндокринолог, гастроэнтеролог, инфекционист, иммунолог, онкогинеколог, уролог, кто следующий?) Буду настаивать на удалении лимфоузла и его гистологии.
Кстати, меня настоичиво посылают к неврологу, то ли за дуру меня считают, то ли у меня что с позвоночником??? нужно сходить.